博码网49388.com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191215 【字体:

  博码网49388.com

  

  20191215 ,>>【博码网49388.com】>>,习书养德,泛爱众,广交友,与人为善,成人之美,至始修炼其光彩人格;论为人,心地善良,淡泊名利,卓识高远,助人而不图报……古人云:“一字见其心。

   惟有牡丹真国色,花开时节动京城。艺术家苏京凌艺术简介:苏京凌,字,弘九,1963年生于宁夏固原市,祖籍甘肃庄浪县。

 

  自幼愛好書畫,多年從事書畫的創作和研究,各種字書體皆能,以草書和行書最佳,草書則在傳統的基礎上融入自己強烈的書寫個性和淋漓盡致的性情揮灑,歡其草書氣勢磅礴,結構多變,線條富有立體感,圓潤中又不失疾澀,勁健爾又不失柔美,富有旋律的美感。后得刘大为、刘国辉、杜滋龄等亲授。

 

  <<|博码网49388.com|>>作品多次荣获各级艺术作品奖并发表,出版有《京凌画梅》、《苏京凌书画集》。

   艺术家苏京凌艺术简介:苏京凌,字,弘九,1963年生于宁夏固原市,祖籍甘肃庄浪县。因为热爱,所以他们在各自的砚田里都经历了经年累月的锤炼,皆已形成自已的审美眼光、表现技巧和艺术主张,就让我们试目以以待,在这惠风和畅的人间四月天,开启他们各自的精彩。

 

   ”书品代表人品,丰富的学识及修养,亦滋养了他在书法、古今诗文、音乐、摄影、鉴赏等多方艺术的较高造诣,尤其极具艺坛风云的精品绝作,皆扎根于他长年累月的苦修勤耕,得道于兼收并畜、广学博采、勤勉问津。自幼喜爱书画,对梅花情有独钟,师从于明诠先生,受教于导师王镛、沃兴华、刘正成、石开,丛文俊,何应辉,李胜洪,曾翔等。

 

   作品欣赏淡泊名利,逐艺术之峰。

 

   他将自己的人生信念和审美追求一并融入他的彩墨世界,于空谷幽泉中令观者感受到那份久违的清新和远离尘嚣的宁静。在中国画家的笔下,往往是人格的象征或意趣的指向,苏京凌老师的作品蕴含了梅花特有的气质和品格。

 

  (环彦博 20191215 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读